省信息中心召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
陕西省人民政府 | 陕西省发改委 | 信用陕西

省信息中心召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源:办公室 点击量:0 发表时间:2019-09-04 15:37

9月3日下午,省信息中心召开了领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由省信息中心主任魏立峰主持,张军、张纯、张选政副主任参加会议,人事处副处长史鑫和机关党委调研员孙海等督导组同志到会指导。

未标题-1(4).jpg

会上,魏立峰首先从学习研讨、调查研究、检视问题和整改落实4个环节对中心“不忘初心、牢记使命”专题教育活动开展情况进行了总结,并代表中心领导班子从会前准备情况、查找突出问题、原因分析和整改措施4方面汇报了班子检视剖析情况,其他班子成员补充汇报。随后,魏立峰、张军、张纯、张选政分别围绕“政治、思想、作风、能力、廉政”5个方面以及2018年专项审计整改、秦岭违建别墅整改、吴新成案警示教育进行了主题剖析发言,针对自身查找出的问题开展了自我批评,同时听取了其他成员的批评意见。

督导组认为,省信息中心领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会准备充分、组织严密、程序规范,规定动作完备扎实,坚持问题导向,问题查的深、找的实,检视剖析基本达到了“见人见事见思想”,批评与自我批评开诚布公、坦诚相见、针对性强,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。希望随后继续抓好理论学习和整改落实,做到整改问题清零、整改任务见底,巩固好民主生活会成果,做好自查评估和总结工作。

魏立峰表示,将按照督导组要求,班子成员要继续把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的各项要求贯穿到今后的工作中,继续以上率下,带头深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;随后,中心党总支和各支部将继续深化认识,增强落实“守初心担使命,锻造忠诚干净担当的信息化干部队伍”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,继续把主题教育的成果推向深入,高质量抓好问题整改;中心领导班子要进一步完善检视剖析材料,针对梳理出的问题清单,认真制定整改措施清单,把本次主题教育成果转化为今后工作的动力,认真履行“一岗双责”,团结带领中心全体干部职工,围绕省委省政府决策部署和省发改委中心工作,推进中心的各项工作再上新台阶。


分享到0