省信息中心党总支组织召开调研成果及检视问题专题会(第一期)
陕西省人民政府 | 陕西省发改委 | 信用陕西

省信息中心党总支组织召开调研成果及检视问题专题会(第一期)

来源:办公室 点击量:1 发表时间:2019-08-15 11:30

8月14日下午,省信息中心党总支召开党总支扩大会议,开展了 “不忘初心、牢记使命”主题教育的调研成果及检视问题专题会(第一期),党总支成员、各处室负责人参加了会议。

1565839560739073094.jpg

活动中,办公室聚焦中心干部作风建设突出问题,围绕修订完善中心考勤和奖励激励制度进行了交流发言。信用综合处围绕信用管理与服务机制创新的最新调研成果进行了交流发言。大家对新起草的《省信息中心工作人员考勤制度》和《省信息中心季度性绩效工资分配办法》进行了讨论研究,一致认为,这次的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,经过学习研讨、调查研究、检视问题、整改落实四个阶段的持续深入,对中心行政管理以及各项重点业务工作有着极大地促进作用,效果明显。

党总支书记、主任魏立峰对大家从“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来所做的工作和取得的阶段性成果表示肯定。同时强调,开展主题教育活动的主要目的是要推动中心业务工作发展,要做好以下几方面工作:一是要抓紧时间修订出台中心的考勤制度和激励办法,着力改善干部工作作风问题,出台激励机制,提高工作效率。二是要以此次主题教育活动为契机,全面加快推进中心各项重点业务工作,力争取得实实在在的成果。三是要按照主题教育活动安排,继续做好检视问题、整改落实阶段的各项工作,严格按照“四个对照”与“四个找一找”要求,着力查找存在的突出问题,为接下来的民主生活会的召开打好基础。


分享到0